Мторумнер шаркиц
;;;;;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;; ;; ;;; ;;;;;:
;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;;; ; ;;;;;;;; ;;;;,;;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;-
";; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;"...
;;;; ;;; ;;;;;;;,;;; ;;;; ;;;
;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;...
;;; ;;;;;;,;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;...
;;;;;; ;; ;;; ;;;;;;;;;...
;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;,
;;;;; ;;;;;;;,;;;;; ;;;;;;...
;;;;;; ;;;;,;; ;;;;;...
;;;;; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;...
;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;
;;;; ;;;;,;;;;;; ;;;;;;...
;;; ;;;;;;;,;;; ;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;,;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;...
;;;;;,;;;;; ;;;; ;;;;;;...
;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;,
;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;...
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;
;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;:
;;;;;;;; ;;;; ;;;;;,
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;?
;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;;;;;; ;, ;;;;;;; ;...
;; ;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;,
;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;-
;;;;;,;;;;; ;;; ;;;, ;;;;;;...
;; ;;;;;,;;;;; ;;;;;,
;;;;; ; ;;; ;;;;; ;;;,
;;; ; ;;;;;;, ;;;; ;;;;;,
;;;;;;; ;,;;;;;;; ;;;;;...
;;;;; ; ;;;; ;;;;;;;;;...
;;;;;;;; ;;;;;;-;;;;;;...
;;;;;;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;...
;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,
;;;;;; ;; ;;; ;;;; ; ;;;;...
;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;,
;;; ;;;;,;;;,;;;;;; ;;;;;...
;;;;; ;;;;;,;;;,;;;;;, ;;;;;,
;;;;;;; ;;;;;;;; ; ;; ;;; ;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;;; ; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;...
;;; ;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;; ;, ;;;; ; ;;;;;,
;;;;;;;;; ; ; ; ; ; ; ;;..........
;;;;;; ;;;;;;;, 22.04.15;;; ;;;;;;
Свидетельство о публикации №115042202889