Я помню, как ты поправляешь шляпку
Как мерзнут кончики твоих пальцев….
Не знаю за что….
но так мимолетно и шатко
Было…в жизни моей лучистое счастье –
Ты:
Теплая,
С обнимающимися фигурками человечков на цепочке,
Забавно гуляющими по горлышку цветной кофточки
В трех шагах от Рая-
Как то, что случилось тогда с нами…..
Родная,
Со спутанными после бассейна волосами.
Яростная-
С ироничным смешливым взором
И «серьезными» по любому поводу спорами.
Нежная
И так усердно натягивающая колготки,
С утра прочитав суровые зимние сводки)))
Ты:
Самое мудрое женское Творчество –
Без Исключений!
И даже те исключения, которые могут возникнуть
В моменты сомнений,-
Они, словно контурный карандаш для губ,
Только усиливают главное, возводя его в Куб!!!
*
Я помню, как ты шутишь и злишься,
Как , выбегая во двор, на Солнце
погреться стремишься.
Не любить тебя – значит не знать,
что такое Свет!
И теперь, по прошествии этих 15 лет,
Я прошу, ну пожалуйста, оставайся всегда такой!.....
Да. Знаю. Рядом с тобой сегодня другой,
А я буду помнить и жить, завидуя.
И самое главное –
С днем рождения, моя любимая………..
*Переложено на стихи и музыку с письма друга, присланного по электронке в д.р.
Свидетельство о публикации №115042202885