Любви фламинго!

                Дышали крылья страстью, что приснилась...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/14/10808

               
                Мы эхо наших откровений
                В плену сомнений и огня,
                Сжирающего Свет из мнений,
                Словес воскресшего Огня!
                Мы покидаем мир небесный
                Чтобы земную твердь объять,
                А встретив очи внеземные
                Мы в небесах хотим летать,
                Где стаи ангелов парят
                И ты средь них розовощеких...
                А мы корим на небеса,
                Проблема - одичавший Оппель...
               
                22.04.2015 09:21
                Эдисон Дворецкий



Для понимания - есть та же тишина,
которую мы любим больше прочих.
Но эхо откровений кровоточит,
и точит тень первоисточника абрис.
Вот мой каприз: вернуть и всё, и вся!
Как сонное капризное дитя,
не понимая - поступью куда -
ступаю в пропасть, где бежит вода
бурлящей лавой Света и Огня.
И там лишь Я! И там ищи Меня!
Не покидаю мир небесный. Рано.
Хочу ещё весеннего обмана:
Любовь обнять, объяв пространство талии!
Лететь барханами под марафон в сандалиях
от эфиопских ветреных бегуний...
Бегониями заполнять лагуны...
И рыбьих глаз пустые зеркала
заполнить, чем спасала и спасла!
Капель дави, мой одичавший Оппель.
Росу кропи бензиновым аромом.
Лети к любимой, взламывая колья
ростков подснежниковых - в горле комом.
А стаи ангелов нас подождут, и более
к нам подойдут, когда заснём от ласк.
На воле Розовым Фламинго входит в долю -
Закат, который больше жизни хочет НАС!


                22апреля 2015года 09:41


Рецензии
Тишина, и мгновенное эхо,
Зеркала заката в тиши.
И Фламинго на воле где - то,
Бархат нежности хочет найти.

До чего мир прекрасен с любовью,
Мы от счастья забыли себя.
В лёгкость мысли уходим с тобою,
И от счастья цветёт земля!
______________
Светлана, чудесные твои и очень нежные, наполненные добротой строчки!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   22.04.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валя!
Светлые стихи, как и всегда у тебя!
Ответила на твоей странице.))

Свет.
с улыбкой.

Светлана Водолей   23.04.2015 13:52   Заявить о нарушении