В весеннем небе стаи облаков
Летят над вечно юною землёй
В далёкий край, в созвездье радужных цветов,
Туда, где счастье, радость и покой.
А по земле идут, спешат года,
Нельзя бегущих дней остановить.
Не удержать, уходят, как в песок вода,
Их нам осталось просто отпустить.
И я опять стою среди равнин,
А по земле шагает новый день.
Душистых трав ковёр, земной зари костёр,
И снова исчезает в полдень тень.
А красоты событий и миров
Порою трудно переоценить,
Поющих в небе птиц, их звонких голосов,
Да разве можно это не любить?!
Свидетельство о публикации №115042202869