Про кисоньку

(стишок для самых маленьких.можно посадить ребенка на колени и играть рассказывая этот стишок,считая пальчики,показывать где правая ручка где левая,где ушки и ротик.)



Раз,два,три,четыре,пять,
Вышла кисонька гулять,
Вышла кисонька гулять
Раз,два,три,четыре,пять.
Села киска на скамейку
Уронила киска лейку,
А из леечки водица
Хочет кисонька умыться.
Лапкой левой,лапкой правой
Будет кисонька румяной.
Ушки будут лучше слушать,
Ротик будет лучше кушать,
Будет днем она играть,
Ну,а ночью крепко спать.




(фото из интернета)


Рецензии