Даниил Андреев. цикл Победившие время
Мир огненный,как свой,родной,
С ним жил не просто по соседству,
Он Светом был,как сам собой.
В пространстве измерений тонких
Миров невидимых,но звонких,
В своей тюрьме,как в келье жил,
Мгновеньем каждым дорожил
И Словом,данным ему Богом.
Осилить смог он с ним дорогу
Сквозь тернии и зла завесу,
Питаясь Духом бестелесным.
Картину Мира видя в целом,
Оставил нам свой Дар бесценный:
Цветок,корнями вросший в Небо,
Росою омывает Землю.
Свидетельство о публикации №115042202835
Правильно сказанно.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 24.04.2015 08:51 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 24.04.2015 09:02 Заявить о нарушении