Между нами теперь расстояние...
Между нами метели и лёд,
Прогнала,... и не знаю раскаянья,
Разлучил нас судьбы поворот.
Я теперь не наивная девочка,
Твои сказки не лечат давно,
Не меняю я годы по мелочи,
Как в каком то дешёвом кино.
Наша чашка давно уж разбита
И осколки не склеить теперь.
Но из сердца как вырвать мне нити
И захлопнуть открытую дверь?
Пусть другая теперь ждёт ночами,
Обнимая пустую кровать,
Утром что-б, с синевой под глазами,
Ложь твою ей за правду принять.
Я не буду лить слёзы в подушку,
Всё смогу, я забуду тебя,
- Наконец-то свободна, мне можно,
Хоть немного пожить для себя...
Да, устала, но высохли слёзы!
На лице не намёка на них.
Слава Богу! Развеял ты грёзы,
Для меня ты теперь только миф!
Свидетельство о публикации №115042202832