***
Мой мир разрастается до небес,
Становлюсь свободней и одиночней.
Бьют часы - скоро настанет моя минута.
Кто клялся, что будет рядом - растаял, будто
Перевёл себя на режим "заочно".
Так звони - они приедут, меня спасут.
Время вытекает через потрескавшийся сосуд.
Смотрю как просачивается сквозь пальцы.
Кто оставил меня, считает, что он был прав:
"сделал всё возможное", дальше пыль и мрак...
Хоть мы оба знаем, что даже и не пытался.
Свидетельство о публикации №115042202806