Сириус
Как я уже сказал, нашу Землю можно сравнить с некой общегалактиче-ской колонией или местом для исследований, куда различные, гораздо более развитые другие космические цивилизации “засевают” всевозможные свои “семена Жизни и Разума”, и Космические Садовники, находясь постоянно рядом, наблюдают, как эти семена развиваются и ведут себя в тех или других условиях, которые Они периодически меняют по своему усмотрению.
Наша планета была “засеяна” разумной Жизнью сверхразумными Кос-мическими Существами из «звёздного скопления ПЛЕЯДЫ», а также из двойной звёздной системы «Сириус А» и «Сириус Б», которые запрограмми-ровали некоторые свои Знания в генетическом коде - двенадцатихромосом-ном наборе ДНК - первых, наиболее развитых обитателей Земли с тем, чтобы в дальнейшем эти представители земного человечества могли бы усвоить и употребить эти Знания в своём духовном и интеллектуальном развитии.
В осуществлении этого Плана принимали участие многие другие Суще-ства и Высшие Иерархи, представлявшие Собой Высший Разум Вселенной, а первыми Их помощниками выступали Наши ближайшие соседи по Солнеч-ной системе - венерианцы и юпитерианцы. Земля - это всего лишь один из «Типов» Единой Реальности Вселенной, где Мы же, но уже как Вселенские Творцы, испытываем некоторые из Своих собственных творений, в том чис-ле и Сознания «человеческих» Форм.
Продуктивное в духовном отношении существование на Физическом Плане Земли в этот решающий период позволяет Сознанию намного быст-рее, чем прежде, развить в себе все высококачественные энергии. Но наряду с осознанием невидимых Миров Астрала и Ментала, нужно осознать и нали-чие в Космосе огромного числа других, населённых разумными существами, Миров, эволюционирующих точно так же, как и наша Земля.
Устремление к духовным Мирам возвращает человечество на путь со-вершенствования, которое в эти оставшиеся до Преображения годы пойдёт более ускоренным путём благодаря активному взаимодействию Сознания человека с более развитыми Существами.
Эти Высокие Духи невидимо находятся рядом с нами, а Их воплотив-шиеся в плотные тела Посланники - первые Вестники Эпохи Святого Духа - уже стучатся в ваше Сознание, пытаясь пробудить его от многовековой спячки. Они пришли на Землю, чтобы обогатить ваше самопознание Мира и, соединив утверждения НОВЫХ Духовных Источников (см. «УЧЕНИЕ ИИССИ-ИДИ») с последними научными знаниями, сдвинуть человечество с мёртвой точки.
Знание Великой Истины, которую я и Мои Учителя стараемся передать вам, сделает вас способными легко преодолеть в Акте Преображения неви-димый пространственно-временной барьер и, естественным образом, совме-стить свой «Фокус Пристального Внимания» с более качественными Уров-нями «Фокуса Творческой Активности» своего Высшего Космического Са-мосознания, став Его активными сотрудниками и Провозвестниками Света НОВОГО ЗНАНИЯ. Всё, принятое, записанное и переданное мною, Орисом, не да-ётся вам просто так и без причины.
Свидетельство о публикации №115042202800