Случай на Молдаванке

Мы с товарищем по пьянке как-то шли по Молдаванке,
По последней банке пива выпивая.
Тут дружок мой чуть не спятил, поперхнулся мой приятель,
Ну и взгляд был в тот момент у Николая!

Посмотрел и я туда же, банка выскользнула даже,
Челюсть сразу у обоих и отвисла!
Нет, не жалко было банки, просто вдоль по Молдаванке
Шла девчонка нереальной красоты!

Глянь, каре у ней причёска! А одета-то как броско!
Ножки в сеточке заморского капрона!
Кофта грудь чуть прикрывает, юбка факелом пылает,
Привлекая взгляд в запретные места!

А навстречу ехал Федя потихоньку на мопеде,
Бабку старую не быстро объезжая,
Так увидел он блондинку, и забыл про «керосинку»,
И рулём старушку Федя забодал!

Твоим волосам палёным, и глазам твоим зелёным
Восхищалась, чуть не плача, вся Одесса!
От сельпо до ресторана, от за правды до обмана
Шла ты, как заокеанская принцесса!
От сельпо до ресторана, от за правды до обмана
Ты смотрелась даже лучше, чем она!

Мы за ней засеменили, разговорчик заводили,
Предлагали ей кафе да рестораны.
А она нам - ну-ка, дяди, не пристраивайтесь сзади,
Отвали с запретной зоны, мальчуганы!

Мы, конечно приотстали, мы настаивать не стали,
Но нам стало тут с товарищем обидно.
Коля, ну её, девицу, не идти ж теперь топиться!
А пойдём-ка лучше пиво допивать.


Рецензии