Узрел сияние очей

Сегодня встал я с той ноги, -
С которой надо.
Забыл про все мои долги,
И вспомнил радость.

В потоке солнечных лучей
Поймал блаженство, -
Узрел сияние очей
Красивых женщин.

Я стал, как прежде, молодым,
В их глядя лица;
И растопил желаний льды,
Чтоб вновь влюбиться.


Рецензии