Спаси меня от себя

Что-то со мной стало
Стал я не таким каким был
Совести стало мало
А раньше вроде Бога я любил

А теперь поношу и его огорчаю
Ох, как я устал, что делать я не знаю

Один Ты Господи можешь мне помочь
Ты можешь прогнать дьявола прочь

Ты можешь сотворить чистое сердце мне
Но почему то не хочешь, о сколько я буду так мучится лет

спаси меня
спаси меня
спаси меня от себя
спаси меня
спаси меня
спаси меня от себя

я вроде не плохой парень, но что-то со мной не так
И вроде умный парень и совсем не дурак
Но чувствую как злоба рождается во мне
Что делать, что делать? Ты не поможешь, не?

спаси меня
спаси меня
спаси меня
спаси меня
спаси меня
спаси меня от себя...

20 апреля 2015г.


Рецензии