Просто воздух свежий вдохни!
Просто воздух свежий вдохни!
Просто побудь этим воздухом сам,
Тем, что вдохнул — он тобою вдруг стал!
Сколько ты смог в себя поместить?..
Долю, объём смог какой ощутить?..
Много ль иль мало? Как раз в аккурат?!..
Ровно на столько, чтоб мир был и лад -
Дружба, гармония с телом твоим!
Капля — тот вдох! Он тобою ценим?..
Он — то, что нужно тебе в этот миг!
Скромен, смиренен, покорен и тих...
Мал по количеству, но велик по цене...
Он не сравним с тем, что вовне...
Он — только часть от Велика Единства...
Он — лишь фрагмент Все-Материнства...
Он — эпизод в твоей жизни, но он
Лишь иллюзорно со всем разделён...
Послушай тишину и ничего не говори!
Просто воздух свежий вдохни!
Просто побудь этим воздухом сам,
Тем, что вдохнул — он тобою вдруг стал!
Сколько ты смог его удержать?
Время какое — не выдыхать?
Много ль иль мало? Как раз в аккурат?!..
Ровно на столько, чтоб мир был и лад!
Разве не нужно тебе каждый миг,
Чтобы глоток в тебя новый проник?..
Каждый раз новый! И каждый раз вновь!
Выдох и вдох — безконечна Любовь!
Боже великий всесильный родной,
Каждый момент я дышу лишь Тобой!
И без Любви я Твоей не могу -
Лишь потеряв, я опять обрету!..
Лишь отпуская, лишаясь глотка,
Что перед этим в себя приняла,
Я обретаю свежий-живой,
Новый глоток, что становится мной!
Знаешь, потери мне также нужны!
Также, как выдохи, крайне важны!
Много ль иль мало? Как раз в аккурат?!..
Ровно на столько, чтоб мир был и лад!
Свидетельство о публикации №115042202716