Господи, как пережить мне это унижение

Господи,как пережить мне это унижение,
Господи,пошли мне Свое терпение,
Научи,как не роптать на жизнь,
И молитву закончить словом"Аминь."
Господи,поддержи и не дай упасть,
Господи,помоги и не дай пропасть.
Какое ничтожное это существо,
Как будто страшное,ужасное колдовство.
Господи,сними с моего сердца тревогу,
Господи,Ангелов Своих пошли подмогу,
Чтоб распознать неверующую мразь,
Чтобы ошибок не наделать торопясь.
Господи,верни мир в дом и сердца стук,
Чтоб никого не пугал поблизости и вокруг,
Чтоб с радостью свежий воздух вдыхать,
Чтоб с Богом вместе быть и рано не умирать,
Чтоб с радостью встречать весну,первый цветок,
Я верю и знаю,что этот день недалек,
Чтоб радовало солнце наперекор судьбе,
Чтоб нежно согревало меня всегда и везде,
Чтоб жизнь устроилась наконец,
И долгожданный я получила венец.
Чтоб Господни Заповеди чтить,
И за хорошее,и за плохое,за все Бога благодарить!

               


Рецензии