Терзания души моей

Терзания души моей
Лишь только времени подвластны
Мой бедный разум созерцал
Как уезжаешь, друг мой славный

И как ты руку протянула
Я с трепетом её пожал
О, как хотелось губ коснуться,
Но ты стремилась на вокзал.


Рецензии