Нужна война

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Америка, заинтересована в войне на Юго - Востоке Украины. Она всячески хочет, чтобы Украина всё время воевала. Мой стих называется "Нужна война!"...



Нужна война!
Кричит Америка, что есть силы.
Проснись, страна!
Тебя терзает враг невыносимый.


Кто рвёт на части без конца,
Надел он маску кровопийца.
Пришла нелепая беда –
На трон уселся сам – убийца…


Нужна война!
Америка, не может быть спокойна,
Всё говорит одни слова,
Что Украине воевать за веру можно.


К чему ей мир, одно название,
Вот приготовила войска.
Быть может, для Украины наказание,
Её судьба предрешена..


Нужна война!
Америке, как воздух надо,
Ведь без войны – казна пуста,
Берёт её досада.


Теперь есть Украина, как подарок,
Где можно свои планы проявлять,
И делать бешеный беспорядок –
Людей живых и убивать, стрелять.;














21.04.2015 года.


Рецензии