Как странно

Как странно всё в этом мире,
Чужие бывают родными,
Так больно всё в этом мире,
Родные бывают чужими!

В родном гнезде вырастаем,
Роднее родных не бывает,
Проходит жизнь, улетаем,
Родные родных не прощают.

Прилетают к вам чужие,
Они уж как – будто родные,
Самых родных забывают,
Как больно, но так бывает.

Как странно в мире бывает,
Глухари родных забывают,
Не вырвать любовь из груди,
В жизни крови родной не найти!
Как страшно, но это бывает!


Рецензии