Есть кому присниться!

                Будешь долго моими устами...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/2658


                Таинство признания как не самоцель,
                Азбука познания, кто я как не тень
                Незнакомки,
                Ангел, чей на небесах.
                Я твое пылание на моих устах!
                Свет завороженный в мириадах звезд
                Вслед волне балтийской сохранит песок.

                22.04.2015 09:04
                Эдисон Дворецкий   



Улыбкой донимая, как не встать
взбурлив песок, текущий между пальцев.
И босиком, как чайка на носок
крыла - взлетать, лавируя меж пяльцев

узором влажным. Пейте, небеса!
Мою Любовь, не уставая длиться...
И кудрей развевая чудеса,-
наверно зная: есть кому присниться!

   
                22апреля 2015года 09:15


Рецензии