Аморалка

Renе Magritte, Golconda, 1953. The Menil Collection, Houston

ВСЕГДА...
ПРОСТРАНСТВО СУЖАЕТСЯ
НЕ СПОСОБНЫХ НА ПЕРЕМЕНЫ
       ЧАСТЕЙ СИСТЕМЫ...

ВСЕГДА...
УЖ ЛУЧШЕ Б НЕ БЫЛО
МНОГИХ ПО-БЕД,
ГДЕ
В НОРМАХ ПОТОНЕТ
ИНДИВИДУМ, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии