А для кого учения идут
В Украине намечаются совместные учения Украины и НАТО. К чему они приведут страну? Мой стих называется "А для кого учения идут?.."
А для кого учения идут,
Кому они нужны?
Раздался громкий звук –
Упали все ряды.
Америка пришла вершить законы,
Научит Украину воевать.
И Порошенко бьёт ей поклоны,
Ему теперь их не занимать…
А для кого учения идут,
Уже приехало здесь столько стран?
Куда они теперь все пойдут?
Туда, где боль и много ран.
Где будет кровь потоком литься,
И разрушение домов.
Где кровью могут и умыться,
Когда теряешь свой дом, кров…
А для кого учения идут,
И не смолкает пушек вой,
Снаряды землю на части рвут,
Солдаты ходят шеренгой строй?
К чему учения нужны,
Чтоб победить врага?
Опять придут к нам эти все враги,
От ран поплачет вся земля.;
21.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115042202638