Отвергнутый

Я ВАС люблю, но как мне быть?
Если обманете ВЫ вновь?
Я чувства ВАМ дарить готов,
Но есть ли в ВАС, ко мне любовь?

Я ждать готов простить,
И снова верить ВАМ,
Но что же ВЫ молчите?
Я вновь упал к ТВОИМ ногам,

ВЫ смотрите презренно, низко,
ВЫ думаете, я этого хочу?
Я вижу за спиною ВАШЕЙ крылья,
Но я не плачу, я молчу.

Душа моя растерзана, больна,
И нету лекаря, который вылечит меня,
И я метаюсь, не живу,
Я задыхаюсь наяву.

Ты видишь солнце, для меня,
Оно погасло навсегда,
Хоть руку протяните, ВЫ на мгновение ко мне,
Но дайте вновь надежду, моей страдающей душе.

Но ВЫ уходите к окну,
ВЫ покидаете меня,
И нет в ВАС ни сожаления,
Ни страсти боле, ни огня.

И ВЫ опять молчите, тихонько сжав в руке платок,
Мне жаль, эмоций я у ВАС других с годами вызвать так и не смог.
Я ухожу, прощения прося,
И говорю:" Мне жаль, что вас побеспокоил зря"
И ВЫ в ответ, не много подойдя,
Тихонько шепчите:" Я завтра буду ждать тебя"

Я это слышал сотни раз,
Когда ТЫ выходила замуж,
Когда ВЫ танцевали вальс,
У юности любви ты двадцать лет взяла,
Но кроме слов ты, этих, руки не подала.


Рецензии