Свято место

                Памяти Василия Криницына
     Не люблю я горный слалом,
     В Куршавель я не ездок.
     Сбербандиты с Чу'байсом, с Гайдаром
     Так грабанули ! Остался без порток.
Потом вопят, что русский Ванька,
Не хочет задарма пахать,
В любое время пьянка
И матерится,  твою мать.
     Вы вспомните историю России!
     Как грабят всё,что припасёт народ.
     Как умных, сильных убивали,
     Оставят девок , наразок ...
Я ПАМЯТНИК РУБИЛ ДЕРЕВНЕ
С ШЕСТИ БАУСИНЫХ , ПЯТЬ НЕ ВЕРНУЛИСЯ С ВОЙНЫ !!!
Один остался, для разживки,
Но дурачок, без головы.
     Деревня Илькино ? БАУСИНЫХ не встретить .
     Камал начальник , главный фермер Фархат,
     Сосо хозяин лесопилки,
     Вася - скотник ( 400 рублей зарплат )...
Да,  заграницей русских любят
За деньги, за компьютеры, за ум ...
Но кто останется в России ?
Таджик ? Иль на китайцев бум ?!
      2007  ( Вася умер в 45, а его мать до 101 )


Рецензии