Ранка

Ну, что случилось солнышко и почему печален ты?
Поранился? О, боже мои, сейчас я принесу бинты.
Ступай ко мне кровиночка, подую я на раночку,
И поцелую носик твой и на затылке ямочку.

Я глажу по головушке, шепчу слова заветные,
Чтобы ушла хворобушка во чащи беспросветные.
Чтобы закрылись глазоньки и ты уснул намаянный.
Чтоб сон приснился красочный ничем не опечаленный.

Я расскажу, что боль уйдёт,  что в жизни всё случается,
Что повезу тебя на юг, где солнце улыбается.
Там море будет ласковым, и чайки будут белые.
И мы с тобой купаемся красиво загорелые.

Я обовью своим крылом, защитой и опорою.
Сердечком я всегда с тобой, да и на помощь скорая.
Всё непременно сбудется, и счастья не тая.
Ты верь мне, мальчик миленький,  ведь я жена твоя.


Рецензии