закон Кольца

Во Вселенной живут законы Кольца
 бесконечности восьмеркой  с конца без конца
и эти волны  живого бесконечного Света
Удерживают МИры от Лета до ЛетаЙ
Влюбленный Мужчина слышит закон сердцем
Осознанием закона объятием Верности
Он окольцовывает свою любимую Женщину
Мужчина Никогда не отпустит свою Женщину
А если оставит то будет искать её ВЕЧНО
В  седой Бесконечности
И счастье его и её если найдутся
Сольются Кольцами в  Вечности


И это Закон Бытия Бесконечной Вечности


Рецензии