Понятна каждая строка...

Спадает тихо слов негромких,
Волнительная суета,
В ней неприметны среди ломких,(В ней неприметна среда ломких)
Дела,дела,дела,дела....

А хочется творить в далеких,
Где зажигают паруса,
И плыть,летать,парить,но в легких...
Увы...Я на земле...А здесь дела.

Иваново.22.04.2015.
 
 
Понятна каждая строка?
В ней суть и вся моя судьба.


Рецензии