Однажды выпадет осадком



Однажды выпадет осадком
Всё то, что долго так носил
Ты, я прошу, меня не слушай
Теперь то дело других сил
Шепчу ступай, так будет лучше
Твою натуру я прочёл
И если даже я воскреснул
И слово доброе уместностью сочёл
То не тебе, а первой встречной
Скажу, что я её люблю
И не совру, лишь потому что,
Я всем, с кем не знаком, любовь дарю

А среди дев скажу открыто
Любовниц только я встречал,
Но друга нет в обличье женском
А будет если, я б сыграл
В игру, что счастием зовется
Когда ты знаешь что она,
Во сне и наяву не бросит
И будет до конца верна.


Рецензии