Нет возврата

Нет возврата, прости, прости,
Так ведь можно с ума сойти,
Нет возврата, ведь в этом суть,
А теперь ты меня забудь.

Пролетели те наши дни,
Где так счастливы были мы,
Грянул гром, возврата нет,
Ведь погас любви нашей свет.

А сейчас в нашей жизни нет
Ни тебя, ни меня нет,
Мы расстались здесь навсегда,
А другой не будет уж никогда!


Рецензии