Вспоминая осень...
Опять дожди , и лужи там , и тут .
Но, ветру , шаловливому , в угоду
Кораблики красивые плывут .
Из желтых листьев ярких, предосенних
С малиновым оттенком по краям .
И черные вороны - ротозеи ,
Глядят им вслед , как чайки кораблям !
Пусть долго плачет дождик- неугодник ,
И соберутся лужи тут и там ,
Но , расчищает бородатый дворник
Дорогу золотистым кораблям !
Свидетельство о публикации №115042202573
Валентина Скопинцева 06.05.2015 19:03 Заявить о нарушении