Пожелание на вечер

Я желаю всем набраться силы,
Вечер в теплоте душевной провести.
Чтобы кто-то вам сказал, что очень любит
И готов помочь на жизненном пути.
 
Чтобы сердце пело от покоя,
Близкий человек, чтоб никогда не раздражал.
Чтобы дом ваш охраняло счастье,
И комфорт его не покидал.

(ЛИВ 25.01.2015г.)


Рецензии
светлое желание.успехов Вам.

Анатолий Яльницкий   22.04.2015 15:34     Заявить о нарушении