Штрафбат

"Загад" не может быть богат.
Война! Порой вместо нвграды-
Лишенье званий и в Штрафбат.
А там такие-же солдаты.

Кто был в плену, но смог бежать,
Кто чудом до своих добрался,
Кто "языка" не смог достать
Хоть раз четырнадцать пытался.

Мы все солдаты на войне-
Когда по сути разобраться!
Но все ж обиднее вдвойне
Бойцом Штрафбата называться.

Всего в десятках метров враг.
"Не дрейфь, браток!"-шепчу соседу.
Нет штрафникам путей назад,
Нам как и всем нужна Победа.

Ошибки прошлого не в счет.
Мы перед будущим в ответе!
Еще немного и .."Вперед!"
Всего пол-шага до бессмертья.


Рецензии