Да здравствует наш идол скайп

Мне нравится с тобой трепаться ни о чём
хотя и вовсе даже не пустое место - мода
и порселановая страсть
объединяет нас
и коллекционирование

мы здорово прошлись по сумочным тенденциям
и поприветствовали жёлтый цвет он унаследовал корону и торчит на троне
прополаскали кости бабочкам-очкам
поднадоевшим

поопладировали так же белому
я изошлась слюной попутно вспомнив сумку прошлогоднюю свою
она сейчас в фаворе

друг дружке рассказали мы
что приготовим на обед
поржали над обжорством старомодным

скажу вам по секрету
мой подруг Юрасик - гей
и мне с ним весело

да здравствует наш идол - скайп
не приведи Господь что б хитрый чёрт какой-нибудь
к нему привесил счётчик


Рецензии
КЛАССНАЯ ОДА СКАЙПУ! Оль, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,как всегда, ОБРАЗЫ-УЗОРЫ! :)

Владимир Белик   22.04.2015 17:19     Заявить о нарушении