Скоро лето
Душа мечтает,поехать к морю,уже сечас.
Мечты хорошие,должны сбываться.
Желанья нада исполнять.
К цели всякой,нада стремится,достигать.
Ведь жизнь такая не предсказуемая.
И ею нада управлять.
Порою так немного нада.
Для исцеления себя.
Песок и море,крики чаек.
И волны смоют твою печаль.
Попешь на берегу,зеленого чайку.
И почувствуешь такую благодать.
И поймешь,что так все хорошо.
Что не захочется оттуда уезжать.
И поймешь,что жизнь одна.
И не дается дважды.
Что нада жить сечас,сегодня.
А не однажды.
И о прошлом абсолютно не жалеть.
Просто извлечь из прошлого уроки.
Жить свободно и не бояться перемен.
Если плакать,то от счастья.
Если звезды то в руках.
Если жить то не напрасно.
Наслаждатся,верить и любить.
Свидетельство о публикации №115042202544