Детки в парке

Мы ходили в выходные,
В городской красивый парк.
Карусели там чудные,
Захотели нас катать.
Лебеди, да паровозы,
Пчелки, самолеты…
Хоть весна – еще морозно,
Грели нас полеты.
Накатались, наигрались,
И пошли мы на обед.
Да так сильно мы устали,
Что уснули разом все.


Рецензии