КОНИ
И кони резво берут разбег.
Куда ж вы кони, саней развал,
Коней в дорогу кто вам ковал?
Куда стремится дороги бег?
Но кони молча берут разбег.
Несутся кони под облака
И держит вожжи огнём рука.
И только искры под быстрый бег
Коней за тучей пропал уж след.
Свидетельство о публикации №115042202531