всё переменится

все судачат,точат лясы-непутёвый я какой,
что я вечно мимо кассы и страдаю ерундой
пролетаю над Парижем,как фанера с ветерком,
только я не унываю,день за днём кручусь волчком

на одни и те же грабли наступаю каждый раз,
и гадаю-размышляю что ещё мне рок припас,
стены разного калибра лбом пытаюсь прошибить,
лоб с улыбкой потираю,жить стараюсь не тужить

целых тридцать три несчастья на меня как снежный ком,
как карась на сковородке воздух я хватаю ртом,
и порой не понимаю,отчего мне не везёт-
вроде правильно всё сделал,вышло всё наоборот

переменчива Удача,хоть капризная порой,
на руках ещё есть карты-поиграю я с судьбой,
и не важно что не козырь и что Фарт к другим идёт-
девяносто девять-мимо,а на сотый повезёт

и пусть что не начинаю-только валится из рук
мне однажды,точно знаю,улыбнётся Счастье вдруг
и Фортуна повернётся ликом сказочным ко мне,
да по жизни я поеду возвышаясь на коне

:-)


Рецензии