вода
Покой оков гранитных не нарушив.
Как корабли, или как шар воздушный,
Ее мечты потянутся к земле.
Вот девочка спускается к реке -
Где облик твой надменно-отстраненный
уже не отражается в волне -
И чистой зачерпнет воды в ладони.
Свидетельство о публикации №115042202485