Господи, Тебе посылаю низкий поклон

Господи,Тебе посылаю низкий поклон
За мир в доме и крепкий сон,
За помощь словом и делом,
И во всем,и всегда быть смелой,
За голубое небо и крик журавлей,
Чтоб с юга летели домой скорей,
За яркое солнышко и теплый луч,
За легкий ветерок и небо без туч,
За малый морозец в конце апреля,
За новый снег и без капели.
Я,как матушку родимую,свою Русь люблю
И на растерзание не отдам никакому врагу!


Рецензии