Духовный зодчий

В духовной жажде я живу
Томим бываю справедливо
Бывает ,  что слезу пущу
В душе становится тоскливо.

На перепутье мне как сон
В тумане мокром и холодном
Наполнил колокольный звон , 
Округу в зодчестве духовном.

Моей души коснулся Он ,
Я принял волю с содроганьем
Зеница ока , как будто трон ,
Храню я веру с упованьем.


Рецензии