Ждем мы гонца

Все в ожиданье,
Я тоже живу,
Ветер в молчанье,
Там,где я жду.

Но не в гулянье,
Весны красота,
Только в старанье,
Её кружева.

Ветви подправит,
Пройдет не спеша,
Правда, не ранит,
Лишь тихо,слегка...

Взглядом умоет,
В украдке слеза...
Как же так можно?
Где красота...?

Дай же царь солнца,
Дай же тепла,
Все в ожиданье,
Ждем мы гонца.

Ждем светочь дня.

Иваново.22.04.2015
 
 


Рецензии