Мир выдающихся женщин. О, любовь!

Видов любви существует столько же, сколько существует людей, и столько же, сколько существует дней в их жизни. (Мери Колдерон, 1904-1998, врач, американская писательница)

   Видов любви существует столько же, сколько существует людей,
И столько же, сколько существует в их жизни дней.
Каждый день любовь – всегда новая:
Восхищающая – днём! И ночная!
С каждой ночью она нежнее,
А в безлунную ночь – бриллиантовая!


Рецензии