Кончина

При сдаче
Карта выпала такая,
Что хоть обратно
Ставку забирай.
В глазок посмотрит око вертухая –
Когда переступлю я через край?
Когда меня, как хлеб, под нож поставят
И без довеска к моргу поднесут?
Попал ты, фраер, в неплохую стаю –
Что позабыл ты, бляха-муха, тут?
Чего тебе на поле не хватало?
Кто под руку тебя сюда привел?
Проснешься –
Сердце словно из металла,
И не протянет руку валидол.


Рецензии