Долгожданное

Растеряешься, весны не встретив,
Март перешагнув в пустой апрель.
Маленькие лужи, словно дети,
Смотрят на молебствие ветвей
С изумленьем –
Что-то здесь не ладно:
Солнце есть,
Но нет как нет тепла.
…на стене Путивля Ярославна
Сына князя
Под сердцем несла.


Рецензии