Донбасс - это Русская земля...

Геноцид Русского народа
Под указкою пиндосов США
Эти твари просто охуели
Донбасс - это Русская земля
Как сорняк фашизм существует
Не добили деды на корню
И теперь в спину стреляет
Падаль породившая х*у*й*н*ю
И пора поставить точки
Кто не с нами,значить против нас
Русь поднимет к бою свое знамя
Пусть боится за бугром палач.
Геноцид Русского народа
Под указкой пиндосов США
Эти твари просто охуели
Донбасс -это Русская земля.


Рецензии