От начала и до конца

Мне холодный апрель тебя обещал снами,
Так чтоб тень силуэта снова касалась плеч,
Я к тебе слишком правильными путями,
От которых стихами чётко рифмую речь.
Аккуратные грани наших с тобой мгновений,
Повторяют изгибы знакомого мне лица,
У меня от тебя подкашиваются колени,
Никогда не была я настолько жива,
Чтобы каждой родинкой чувствовать нежность,
Чтоб от дрожи по телу сходить с ума,
Так случилось, это была неизбежность
Полюбить тебя от начала и до конца.
Это будто навзрыд, никогда не меняя решений,
Повороты судьбы, что смогла я преодолеть,
Никому никогда не посеять зерно сомнений
В моё сердце, которое смог согреть
Только ты, тот кто в жизни моей снами вещими,
Каждым часом, неделями, днями, годами
Разбудил мою душу касаньями безупречными,
Дыханьем застывшим где-то между губами.
Будто солнцем согреты клеточки матовой кожи,
Нежность вновь подчиняя плавным движением уст,
Так заботливо, тонко, тихонько и осторожно
Ты собой наполняешь мир, который был раньше пуст.
Опускаясь в ладони едва незаметным светом,
Я от счастья быть рядом, снова тебе не скажу,
Лишь сияние глаз - будет просто безмолвным ответом,
Каждой родинкой тело словно прошепчет люблю.
Мне холодный апрель тебя обещал снами,
Все понятно без слов, такова уж моя судьба,
Неизбежность - даже на расстоянье
Полюбить тебя от начала и до конца.


Рецензии