Жить просто, но мыслить возвышенно!

Во все века так жили наши старцы!
Мысль высока была и скромен быт!
Душа была чиста и благородна,
Материальное не был их удел.

Молитвы ежедневные читая
Имели связь с Пространством,
Отказа не было ни в чём!
Чего желали, то и появлялось,
Но не было излишеств
В желаниях при том!


Рецензии