Странный нынче год...

Прохладно... Мне напоминает
Лишь солнце яркое весну...
Снежинки постепенно тают
И небо дарит синеву...

Вновь ветер северный поднялся
И разгулялся вдоль дорог...
Всех распугав, опять умчался -
Куда? То знает только Бог!

Я строчки рифмы о погоде
Слагать устала каждый день...
Непредсказуема природа -
То солнце яркое, то тень!

Вдруг, облака собою небо
Заволокли... Вновь снег идёт...
Весне не праздновать победы -
Какой-то странный нынче год!


Рецензии