Нам дано в любви творить

Веселись честной, мой люд,
Солнце зажигает!
Тени тут и там снуют,
Свет им потакает.

Верят листья , что им жить
В благодатном мире.
Жажду даст им утолить
Гром, разбив сапфиры.

Полетят с небес дождём
Капли жидким счастьем.
По росе с тобой идём,
Пульс объял запястья.

То браслеты от сердец,
Выдают волненье.
Вдруг на куполе венец,
Это примиренье.

Между небом и землёй
Семицветье радуги.
Сохраняется покой
Крышей высшей Ладоги.

Друг, давай благодарить
Жизнь своей поэзией.
Нам дано в любви творить
Творческой профессией!

22.04.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
"Между небом и землёй
Семицветье радуги.
Сохраняется покой
Крышей высшей Ладоги." - очень понравились эти строчки, Олежка! Спасибо! С теплом,

Виктория Левина 2   25.04.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.