И в рассвет - в первопричину, ,,
в снега тающей горсти
не тобой была обласкана
ты прости меня, прости
небо с ветрами куражится
облаками чешет спину
мне бы тоже так отважиться -
и в рассвет - в первопричину
мне по чину эти ясные
зори звонкие и смелые
ухожу я - в стыни рясные
в горнее!,, омелы белые...
Свидетельство о публикации №115042202331
Иду к Тебе читать... и ...наслаждаться!
Софья Апрель 25.04.2015 19:10 Заявить о нарушении