С поклоном, тебе - донесу!

Со всех сторон Творца клянут
И каждый звук его речей...
Когда увидят труп, поймут:
«Столь сотворил он, для людей!»
У двери гроба я стою,
Прощаясь с поэтом-Творцом...
Её песни, молча пою,
Хочу быть идущим борцом!
Сквозь грозы, туманы, шторма,
Я слово правды - вознесу!
Итоги борьбы и труда,
С поклоном, тебе - донесу!


Рецензии