мои стихи

что такое.. мои стихи...
в голове.. вспышки.. всполохи...
что такое.. мои стихи...
мысли злые.. как олухи...

что такое.. мои стихи...
ведь не сопли.. уж точно...
что такое.. мои стихи...
да и кто их.. уполномочил?..

и кому же они нужны...
больное воображение...
только мне возможно...
и то под настроение...


Рецензии